; О последнем бое Головкина - Corner | Биржевой форум
Главная Записи Отдых и досуг

24.03.2017, 15:05

О последнем бое Головкина

Люблю бокс и не смогла хладнокровно пройти мимо одного события…

После боя, который недавно провел Геннадий Головкин против Дэниэла Джейкобса и выиграл его решением судей, в сети появилось довольно много споров о том, смог ли действительно GGG одержать победу над американцем. Меня поражает, но несмотря на высоты, на которые смог подняться наш национальный чемпион, в Казахстане значительная часть людей покинула ряды его фанатов, что вытекает из комментариев к тем или иным новостям о Головкине.

Но у меня есть мысли по последнему бою. Следует обратить внимание, что до боя с Джейкобсом часто писали о том, что проблема GGG, что у него нет достойных соперников. Вполне вероятно, что Головкин получил инструкцию от своих промоутеров боксировать в полсилы, чтобы стимулировать выход против него Сауля «Канелло» Альвареса и прочих именитых боксеров, считающих ниже своего достоинства драться с GGG и уклоняющихся от встречи с ним по тем или иным причинам. Я почти уверена, что Геннадий Головкин после нокдауна Джейкобса в 4-м раунде свел специально под конец поединок вничью. Уж слишком разительная разница между последним боем и всеми предыдущими. Еще одна интересная деталь: до конца боя Головкин бился первым номером (то есть наступал именно он). Если предположение подтвердится, то 35-летний Головкин нокаутирует своего следующего соперника Билли Джо Сондерса, обладающего титулом WBO в среднем весе, и станет абсолютным чемпионом. Последний видимо очень воодушевился… Как там говорится: ничего личного, это бизнес? Приманки здесь не исключены и возможны.

Но даже если я ошибаюсь, то плохи те, кто судят GGG. Головкин – национальный чемпион Казахстана, первый из отечественных боксеров, который смог продвинуться так далеко в профессиональном боксе. И кстати говоря, видимо Бог его любит. Поскольку Головкин получил хороший урок, в итоге не проиграв. Мне, честно говоря, не понравились изменения его характера на высокомерные нотки на западный манер в последнем бое. Лучше вести себя скромно как раньше, это больше к простодушному лицу GGG.

Создано: 24.03.2017, 15:05
Комментарии ({{cc.current.comments.length}})
{{comment.user.nickname | cut:true:10:'...'}} {{comment.created_at | amDateFormat:'DD.MM.YYYY HH:mm'}} Отредактирована {{ comment.updated_at | amDateFormat:'DD.MM.YYYY HH:mm' }}
×

{{child.user.nickname}} {{child.created_at | amDateFormat:'DD.MM.YYYY HH:mm'}} Отредактирована {{ child.updated_at | amDateFormat:'DD.MM.YYYY HH:mm' }}
×
Комментариев пока нет