; Технический анализ фьючерса на индекс S&P-500, а также фьючерсов на медь и нефть марки Brent (11.05.19) - Corner | Биржевой форум
Главная Записи Рынок акций

Технический анализ фьючерса на индекс S&P-500, а также фьючерсов на медь и нефть марки Brent (11.05.19)

опубликовано: 11.05.2019, 23:02

Категории: Рынок акций , Товарный рынок , Без границ

google
Привет, друзья!
 
Предлагаю вашему вниманию технический анализ фьючерса на индекс S&P-500, а также фьючерсов на медь и нефть марки Brent. Данный анализ построен на свечах с недельным интервалом, а прогноз по ним дан на средне- и долгосрочную перспективу, т.е. на срок от 1 месяца и более.
 
Фьючерс на индекс S&P-500
 
 
Фьючерс на американский биржевой индекс (далее - индекс) по-прежнему находится в расширяющемся треугольнике, начавшемся еще в январе прошлого года. За последние две недели цена успела подойти к уровню сопротивления в районе исторического максимума 2950 долл., ненадолго пробить его вверх и отскочить вниз. Стоит отметить, что исторический максимум по фьючерсу теперь находится на отметке 2961 долл.
 
Вполне возможно, что данная коррекция продолжится. Ближайшие уровни поддержки находятся возле отметок 2800 и 2600 долл. Однако не исключена новая волна роста с движением к отметке 3000 долл. и к верхней границе фигуры "Расширяющийся треугольник". И уже после этого индекс может развернуться вниз.
 
Приоритетное направление (тренд): нет.
 
Уровни сопротивления: 2950, 3000
Уровни поддержки: 2800, 2600
 
Фьючерс на нефть марки Brent
 
 
Фьючерс на нефть (далее - нефть), после роста до отметки 75 долл., затем отскочил вниз. Если движение вниз продолжится, то нефть может достичь уровня поддержки в районе 63-64 долл. После окончания коррекции нефть скорей всего продолжит свой рост, вплоть до уровня 80 долл.
 
Приоритетное направление (тренд): вверх.
 
Уровни сопротивления: 75, 80
Уровни поддержки: 68, 63
 
Фьючерс на медь
 
 
Фьючерс на медь (далее - медь) все же не смог удержаться выше уровня 2,85 долл. Медь пробила данный уровень поддержки вниз и закрепилась ниже него, что отменяет сценарий на ее рост. Теперь медь может нацелиться на уровень поддержки в районе 2,55 долл.
 
Приоритетное направление (тренд): вниз.
 
Уровни сопротивления: 2,85
Уровни поддержки: 2.55
 
Всем хороших профитов!
 
Связанные статьи:
 
 
Комментарии ({{cc.current.comments.length}})
{{comment.user.nickname | cut:true:10:'...'}} {{comment.created_at | amDateFormat:'DD.MM.YYYY HH:mm'}} Отредактирована {{ comment.updated_at | amDateFormat:'DD.MM.YYYY HH:mm' }}
×

{{child.user.nickname}} {{child.created_at | amDateFormat:'DD.MM.YYYY HH:mm'}} Отредактирована {{ child.updated_at | amDateFormat:'DD.MM.YYYY HH:mm' }}
×
Комментариев пока нет